Разработка и продвижение сайта
seo63.ru
Ценность желтого гороха известна издавна – наши предки употребляли его для улучшения памяти, получения энергии и повышения физических сил. Сейчас он также широко применяется в диетическом питании, благодаря ценным свойствам и нежному вкусу. Предлагаем приобрести горох желтый для проращивания, проростки которого обладают антиоксидантными, восстанавливающими и общеукрепляющими свойствами.
Желтый горох – это бобовая культура, являющаяся ценным источником клетчатки, фолиевой кислоты и витамина В1. Проростки культуры напоминают по вкусу свежий молодой горошек. Пророщенный горох в сравнении с обычным гораздо легче усваивается, не вызывает метеоризма. Отлично сочетается с супами и салатами, рисом и макаронами.
В желтом горохе содержится комплекс витаминов и минералов, белок и ценные аминокислоты. Его проростки рекомендуется употреблять для профилактики анемии и ожирения, стимуляции метаболизма, улучшения работы ЖКТ и органов кровообращения, выведения лишней жидкости из организма. Культура богата растительным инсулином, что объясняет ее сахаропонижающее действие.